2019年全网最火爆的特斯拉王昊:生产成本下降是降价主因 未来还会再降资讯,尽在cjy7z318.tw!  
   

 

 

特斯拉王昊:生产成本下降是降价主因 未来还会再降

更新时间:2019-08-25

任务完成后,魔化格里斯瓦德死亡的瞬间,一个血色腥红的传送门已经出现在了朱鹏一行人面前,这一次并没有驻留停下,朱鹏将一切物品事务妥当之后,便带着大莉小莉步上了回营的道路。特斯拉王昊:生产成本下降是降价主因 未来还会再降相比这些物品,真正让朱鹏意外的却是在那匹被自己两斧头拍死的骏马,它居然也算是一个单独的怪,虽然品阶明显不算高,但也为朱鹏供献了几十金币和一个奇特的骏马勋章。这个特别的铁质勋章颇为奇异,朱鹏用鉴定术鉴定,用辨识卷轴狂拍,都没有鉴定辨识出它的作用和特质,只是勋章上面有一个骏马奔腾的图像让朱鹏觉得颇为眼熟,就在朱鹏思索时,大莉莉轻轻的说了一声“大人的头顶。”朱鹏恍然的将头上的“牛之怒”头盔拿了下来,放在眼前,更看到牛之怒头盔前额的部分也镶嵌着一个勋章,只是和上面的图案不是骏马而是一只撒欢的小母牛在草原上尽情的奔跑。特斯拉王昊:生产成本下降是降价主因 未来还会再降“大人,可以了,大人已经很厉害了。看刚刚大人挥舞出来的那种力量迅猛,我觉得我们现在就可以去挑战安达里尔,直接到鲁高因去。”小莉莉竖着小拳头,眨着一双星眸对着朱鹏无比崇拜的说着发自内心的话语。朱鹏轻笑着揉了揉女孩细嫩的脸颊,摇头道:“如果随时都能保持刚刚那种极限状态,那我还真的有胆子去和地狱四魔王~~~~的投影去交手看看,但现在吗,还远远不行呀。”朱鹏一边说着,一边右手轻轻用力,把小莉莉粉嫩的小脸抓捏的更加可爱也更加变形,面前女孩当然是不干的反击。 不管怎么说,这次崔斯特瑞姆之行虽然几经周折,但最终的结果还是功德圆满的,至少阿卡拉大人布置下的任务:“斩下暗金魔物格里斯瓦德的头颅”朱鹏算是完美完成了,只是不知道阿卡拉认不认这个帐呀,朱鹏提着那个连接着盔甲的怪物头颅,有些担心的思量着。特斯拉王昊:生产成本下降是降价主因 未来还会再降+1全技能等级